Поздравление с Днём Победы

Добровольческая деятельность — это широкий круг деятельности, включая традиционные формы взаимопомощи...

Дорогие соотечественники, друзья, сподвижники и близкие по духу люди!

Подвиг поколения был и остаётся для каждого из нас примером мужества, патриотизма и несгибаемой воли. Память о том пути, что преодолели наши предки – этот то самое, что придает нам сегодня силы в трудный момент, объединяет в желании сберечь и преумножить всё то, что отстояли, сумели возродить и оставили нам наши отцы, деды и прадеды.

В каждой семье есть те, кто пал смертью храбрых в военном лихолетье.
Мы чтим каждого героя и каждую невинную жертву той войны. И сегодня низко склоняем головы в знак скорби об ушедших.

Особое внимание сегодня участникам Великой Отечественной войны, фронтовикам и труженикам тыла, кто ни на долю секунды не засомневавшись, встал на защиту своего Отечества. Также, хотелось бы обратиться к жителям блокадного Ленинграда, узникам нацизма, детям войны, всем, на чью долю выпали суровые испытания военного времени. От себя лично и Ленинградцев приношу вам глубочайшую благодарность за ваш подвиг во имя Родины.

В День 75-летия Победы нельзя не вспомнить о тех добровольцах, защитниках и мирных жителях, которые страдают и сегодня от непрекращающихся обстрелов, сражаясь против возрождающегося нацизма и национализма. Напомню, что Донбасс мы никогда не отделяли от России и сегодня это наше общее испытание на прочность. А также напомню, что только сплотившись бок о бок и объединив усилия, мы сможем приблизить нашу новую Победу.

С 75-летием Победы в Великой Отечественной войне! Мира, благополучия и процветания каждому из вас.

С уважением,
Герман Владимиров