Герман Владимиров принял участие в международной онлайн- конференции «Великая Победа объединяет народы»

Добровольческая деятельность — это широкий круг деятельности, включая традиционные формы взаимопомощи...

В пятницу, 8 мая, в преддверии празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне состоялось международная онлайн- конференция «Великая Победа объединяет народы», в которой с приветственной речью выступил от имени города-героя Ленинграда советник Губернатора Ленинградской области, руководитель ПЦ ПВ «Ленинградский доброволец» Герман Владимиров.

«Подвиг поколения остаётся для каждого гражданина России примером мужества, патриотизма и несгибаемой воли. Память о том Великом пути, что преодолели наши предки – этот то самое, что придает силы в трудный момент, объединяет в желании сберечь и преумножить всё то, что отстояли, сумели возродить и оставили нам наши отцы, деды и прадеды», — отметил Герман Владимиров.

Кроме того, Герман Владимиров добавил, что нет семьи, не потерявшей родных в военном лихолетье. » Мы чтим каждого героя и каждую невинную жертву той войны. И сегодня низко склоняем головы в знак скорби об ушедших», — акцентировал внимание руководитель патриотического центра «Ленинградский доброволец». Герман Владимиров также напомнил о том, что выставка «Отчизны верные сыны» Музея боевого братства России, объединяющая пять войн, начиная с Великой Отечественной войны, и увековечивающая память о подвиге русских солдат, уже побывала в 14 регионах России.

Напомним, онлайн-конференция состоялась в рамках международного социально-образовательного проекта «Великая Победа объединяет народы».

В мероприятии приняли участие более 50 человек, среди которых дети и взрослые: участники и лауреаты Олимпиад и конкурсов, общественные деятели и ветераны боевых действий, ветераны Великой Отечественной войны и многие другие. Представленная география обширна: город-герой Москва, город-герой Севастополь, город-герой Волгоград, город-герой Ленинград, город-герой Смоленск, город-герой Керчь, Республика Беларусь, Республика Армения.