Гуманитарный проект «Три дня без войны»

Добровольческая деятельность — это широкий круг деятельности, включая традиционные формы взаимопомощи...

В сентябре 2019 года организатором гуманитарной акции «Три дня без войны» выступил руководитель просветительского центра патриотического воспитания «Ленинградский доброволец» и основатель Музея боевого братства России Герман Владимиров.

Данная акция нацелена на детей, которые уже больше пяти лет живут в зоне боевых действий на Донбассе, но, тем не менее, стараются проявить себя в учёбе, спорте, творчестве, участвуют в конкурсах, фестивалях, олимпиадах и соревнованиях.

В рамках данного проекта организаторы привозят детей раз в месяц на отдых и экскурсии в Город-Герой Ленинград, длительность пребывания гостей в Санкт-Петербурге составляет 3-5 дней.

Для участия в проекте необходимо отправить письмо, в котором рассказать, почему именно Вы достойны на три дня отправиться в Санкт-Петербург, на почту: novorossialife@mail.ru Напомним, что проект «Три дня без войны» создан в гуманитарных целях и рассчитан на детей из Донбасса.

Если Вы хотите от себя лично помочь детям Донбасса, у Вас есть возможность организовать для них мероприятие или оказать гуманитарную помощь, Вы можете также написать нам.